Вызов

Играй на волынке и вой, вурдалак,
Нам выпало время воронов.
К оружию! Выпадом в сторону
Вакханки восславят знамением знак.
 
По вкусу ли вам возвышенье витрин?
Визжанье восторженных вдов?
Долой витражи вопиющих оков
Виной не возвысить вершин!
 
Ведите вендетту по венам веков,
Весна открывает клетки.
Пусть хлещут кровавые ветки
Вестей, веретен, верстаков…