Мой путь завёл меня в далёкий край,
Прошу тебя, почаще вспоминай
Наших прогулок счастливые мгновения,
Отъезды с тенью сожаления
Пустынных улиц приглашенья жест
Любовных писем улыбающийся текст,
Минуты долгожданных разговоров,
Но не вживую, лишь по телефону.
Ты, мой маяк-спаситель моей жизни,
Я много лет своих служил отчизне,
Сейчас же, каждый день себя ловлю
На одной мысли:
Я тебя люблю❤