Привет

Ромашками белыми скрыто поле,
То тут, то там пролетает пчела,
Прекрасно это чудное раздолье,
Полыхавшее зеленью позавчера.
Летают бабочки между цветов,
А запах этот ни с чем не сравним,
Под самыми стеблями море жуков,
Побольше бы в мире таких равнин.
Солнце склоняется после зенита,
Зеленью вновь укрылись просторы,
Скоро уже зацветет земляника,
Чтобы также предстать перед взором.
Из мелких ягод мы сварим варенье,
Добавим в чай спустя много лет,
Но что это было? Сон? Наваждение?
Скорей, это память шлёт свой "привет".