Проходи, проходи, проходи....
Проходи, проходи, проходи....
Заскрипела калитка в ночи,
Пёс с тобой, знать, занялся игрою,
Я простила, скорей постучи,
Дверь тебе,как всегда, я открою.
Не решился, стоишь у окна,
Сквозь стекло я украдкой смотрю,
Вот тебя осветила луна,
Постучи, постучи, отворю.
Тишина, что же делать теперь?
У меня что-то сжалось в груди,
И сама открываю я дверь,
Проходи, проходи, проходи.