Знакомство ( продолжение 1 ч.)

Ночью твой звонок раздался,
В трубке голос. Ты скучаешь.
И ты снова извинялся.
Говоришь, что погибаешь ...
 
Разговор прервала сразу,
Оключила телефон.
Но не терпишь ты отказу,
Начинаешь "марафон".
 
Подогнав машину к дому,
Музыку включил и фары.
Как всегда по-деловому,
Начались мои кошмары.
 
Сделав вид,что я не слышу,
Свет в квартире погасив.
Яростью и злом я пЫшу,
Спать легла на всё забив.
 
Ты на улице всё бродишь,
Да надеешся на встречу.
Никуда ты не уходишь,
Света нет, я не отвечу.
 
Но прошло не больше часа,
Я в окошко слушу стук...
И в окне твоя гримаса,
Розы, что не видно рук.
 
Открываю я окошко
И не верю я глазам.
На руке твоя ладошка,
Дрожь проходит по губам.
 
Вниз смотреть мне стало страшно,
Ведь шестой этаж...
В автовышке очень важно,
Ты стоишь как страж.
 
Все цветы отдал мне в руки,
Смотришь мне в глаза.
Говоришь:" Не быть разлуки"!
По щеке слеза...
 
Я хватаю в руки сумку,
И к тебе бегом.
Оценила я задумку,
Вместе за окном!
06.03.2022.
( Всё взято из реальных событий ).