Она просто его забывает

Её сердца пожар догорает,
Оно ранено, сильно страдает.
На красивом лице улыбка,
Очень редко отныне сияет.
В душе тихо играет скрипка,
Всё потому что он ей изменяет.
От разговоров уходит гибко,
Как тяжело ей, никто не знает.
Поняла… Совершила ошибку…
А ведь не каждый такое признает.
И опять не берёт он трубку,
Мечта о счастье с ним просто тает.
Страх и горечь, скорей в мясорубку,
Её волю никто не сломает.
На ходу поправляя юбку,
Слёзы свои рукавом вытирает.
Не сгубить её такому проступку,
Она счастливой быть выбирает.
Остановившись лишь на минутку,
Вновь с улыбкой, скорость шаг набирает.
Теперь она не берёт трубку,
Она просто его забывает.