Я хочу

Я хочу с тобой танцевать,
Хочу крепко тебя обнимать.
Как приснилось хочу целовать,
С тобой рядом про всё забывать.
 
И в глазах твоих пропадать,
Лишь тобою одной дышать.
Вечерами домой провожать,
Твою руку в своей сжимать.
 
Чтобы вместе к закату бежать,
Чтобы в голос о счастье кричать.
С клумб цветы для тебя воровать,
Одну судьбу на двоих создавать.
 
Прямо с работы тебя забрать,
Вместе в дом у озера сбежать.
Вином красным тебя угощать,
И стихи до рассвета читать.
 
У камина на шкурах лежать,
Просто так не о чём болтать.
Вместе утро у окна встречать,
И всю жизнь тебя оберегать.