ВОСЬМОЕ МАРТА - ( бывает )

ВОСЬМОЕ  МАРТА - ( бывает )
Восьмое Марта я проснулась
Восьмое Марта в доме тишь
Восьмое Марта мне икнулось
Восьмое Марта ждёт малыш
Восьмое Марта мы не в ссоре
Восьмое Марта слол накрыть
Восьмое Марта быть в напоре
Восьмое Марта всех кормить
Восьмое Марта вдруг и гости
Восьмое Марта как прогнать
Восьмое Марта глупо в тосте
Восьмое Марта речь сказать
Восьмое Марта быть напару
Восьмое Марта ночь с тобой
Восьмое Марта быть пожару
Восьмое Марта свет с Луной
Восьмое Марта жарит печка
Восьмое Марта жжёт глаза
Восьмое Марта ах, сердечко
Восьмое Марта тишь, слеза
Восьмое Марта чуть услышу
Восьмое Марта быть одной
Восьмое Марта ем, что вижу
Восьмое Марта весь стол мой
.................................................................
 
Дёмина Галина 8 марта 2022 год.