КРАСИВО ЖЕНЩИНА ИДЁТ

КРАСИВО ЖЕНЩИНА ИДЁТ
❤️ ❤️
Снежок дорогу обновил, всю серость таяния укрыл,
Иду с цветами, поутру - краснеют щёки на ветру.
 
Красиво женщина идёт,
Походка, не сравним полёт.
Похоже - птицы не летают
И взгляды у прохожих тают.
 
В её руках большой букет,
Вот в чём и кроется секрет.
Дарите женщинам цветы,
В них скрыты тайные черты. ❤️ ❤️
.......................................................................
 
Дёмина Галина 8 марта 2022 год.