С праздником весны!

С праздником весны!
Ветку мимозы мы с внучкой купили
Бабушке утром её подарили.
С праздником женским её поздравляем
От чистого сердца здоровья желаем!
 
А кроме Бабушки, есть ещё Мамы!
Это ведь праздник для них - самый, самый.
Праздник весны и праздник цветов.
Для них, сочиняет стихи Асташов.
 
Вас наши Жёны и Вас наши Мамы.
Сёстры, подруги и все все все дамы.
С праздником этим мы поздравляем.
От всей души счастья, здоровья желаем!
 
08.03.22.