Прощённое воскресенье 3

Вчера, весь вечер и всю ночь метель мела.
И утром, тоже, метель снега навалила.
А днём, Весна, все тучи прогнала
Как будто бы прощения попросила.
 
Ну что сказать,
Сегодня день ведь не простой.
Прощённое сегодня воскресенье.
И чтобы обрести в душе покой
Просить нам надобно у всех у всех прощение.
 
И если уж природное явление
Сознало что просить надо прощение.
Нам остаётся с этим только согласиться
К Весне нам надо присоединиться.
 
И вот прошу, вас всех, меня простить.
Если случайно чем то вас обидел.
Я не хотел плохого совершить
Последствий дел своих я не предвидел.
 
И я конечно же вас всех за всё прощаю.
И мыслей чёрных ни о ком я не таю́.
А если вы меня за всё простили
То от души за это вас благодарю.
 
06.03.22.