Грезы

Я сегодня смеюсь над собой
Я смеюсь над иллюзией сказки,
Где наивно рисуем с тобой
Отношения розовой краской.
 
И быть просто с тобою вдвоём
Нам желанней изысканной ласки,
Безмятежно любуясь огнём
У камина оставим все маски.
 
Так давай же смеяться вдвоём
Над наивностью сказочной грёзы
Кто же скажет, где кончается сон?
И когда начинаются слёзы...
 
Сентябрь 2021
 
Злобин Павел