Мужчина

Не встревожу тебя я ничуть
Не разрушу волшебные чары
Всю тоску и безбрежную грусть
В безымянные спрячу футляры
 
Не позволю тебя я согнуть
Ни сомненьем, ни горькой печалью
Зря прожитых лет, долгий свой путь
Непрозрачной сокрою вуалью.
 
Не встревожу тебя я ни чем
О проблемах житейских забудь
От рутинных избавлю проблем
Что бы мирно могла ты уснуть
 
Я тебя не встревожу ничуть
Не скажу, что на сердце пылало
В этом сила мужская и суть
Быть мужчиной о ком ты мечтала.
 
Сентябрь 2021г.
 
Злобин Павел