Войти в твой день...

Войти в твой день...

Аудиозапись

Войти в твой день и просто быть.
На кончиках ладоней чувствовать силу.
Зайти в твой миг.. так просто, тихо и невесомо.
Замкнуть круги и зарисовкой бросить в воду
Ночь и огни - утонешь, нету брода.
Засыпать вечер твой и взглядом и улыбкой,
Затронуть каждый вздох... и замолчать,
Украдкой думать, спорить.. и просто жить.
Заколкой в волосах звенеть и таять на закате.
Быть,чувствовать, не ждать...
И, главное, в какой-то миг... смеяться... чтоб не рыдать. 

© Copyright Наташа Адрианова 2015 г.