Спасибо...

Аудиозапись

"Ты до мурашек умеешь ждать...", - 
Шепнул и тихо растаял вечер,
На плечи осень накинул ветер:
"Ты разучилась давно летать!".

"Ты безразличной умеешь быть...", - 
Шуршали листья под сапогами,
И капли серые подпевали:
"Ты не сумеешь всего забыть".

"Ты до сих пор не умеешь жить...", - 
Взлетела сумрачность с тротуара,
И в такт ему луна повторяла:
"Ты снова прежней не сможешь быть...".

И дождь по-прежнему будет лить,
И ветер осень клонить тоскуя,
Спасибо, что ты меня любую
Умеешь искренне так любить.

Н.А. декабрь 2014 г.