И как-то так

И как-то так, я выделю пороки.
Не в них селен, и сила вить не в том.
Я запираю время, в новь в истоки.
Я пожираю сам, сожру живьем.
 
Вить проще так, просто бросать обиды.
Бросать о скалы, временным зонтом.
Суть утонула, в не смешном ответе.
Мы смотрим на Иуд, с открытым ртом.
 
Но мы грешны - мы потеряли силу.
Когда теряли, мы о вечном сон.
И слышен стон, как будто в этом сила.
Я в новь закрыл себя, обычным днем.
 
Я попытаюсь встать, вставал рывками.
Вить я забыл, как начал забывать.
Забыл себя, я молод был, стал старым.
И в юности стал стар, виня себя.
 
О чем ты? Брось. Нам грешен мир рвет душу, не спросив.
И как бы так привычны те секреты.
Мы думали что хватит нам, нам не хватило сил.
Мы думали о вечном словно дети.
 
И что сказать, когда не чиста правда
Фемида, утопает в море лжи.
И я не знаю, что там будет завтра.
Я вижу, тех прохожих без души.
 
И больно? Ты о чем? Давно стал черств.
 
Я сердце потерял, в остатках веры.
Душа? Та нет. Не выделить себя.
И разлагается она, в остатках серы.
 
Мне не помочь найти тебя, вперед но без меня.
И мы не в том, не в том мы были смелы.
Пусты слова мои, пусты слова.
 
А хватит ли? Нам не хватило веры