Уже не спинами мы к друг другу сидим

Тяжело говорить — помолчим,
Пусть и лицом друг к другу сидим!
То ли друг, то ли враг...
Все равно не то, что- то, все равно не так!
Мир упал у твоих ног и спит.
Я не права, а кто говорит?
Ветер воет, болит голова,
Финал истории, уже минут двадцать, как сижу одна...