С 8 марта!

С 8 марта всех дёвчонок я поздравляю,
Счастья, любви, приключений желаю.
Становитесь с годами всё круче,
Пусть никто на работе/учебе не мучает!
Радуйтесь жизни, мечтайте,
Любить себя и близких не забывайте!
Уведомления