Спиной к спине

Как же легко говорить с тобой,
Когда сидим друг к другу спиной.
Слова молчат, мысли орут,
Хотя, и те и те друг другу и нам врут.
Важно знать, кто уйдет первым,
Сама бы встала, но шалят нервы.
Тихо кричу, громко молчу,
Уходи первый – без тебя посидеть хочу!