YOU

One
 
Когда ты исчезаешь,
Я начинаю болеть.
Но мы это уже тысячу раз проходили.
Твоя безмолвная любовь,
И мое томное небо…
Снова меня умножаешь на нуль?
 
Two
 
Больше не кормишь ручных ласточек хлебом,
А я еще фанатею с твоей поехавшей крыши!
С каждым днем все сложнее одной.
Прикоснуться бы к тебе словами…
 
Three
 
Снова уходишь к кому-то другому,
Уходишь быстрыми шагами по осколкам моего сердце
 
“Вычеркивать ли мне те зимы из седых черновиков”
 
Снова попрошу тебя остаться,
Не сказав и пары слов.
 
Fore
Ты ведь и сам всё знаешь,
Да знаешь ты всё блин…
Вагон номер семь, место двадцать один.
Помнишь, двор, где маленькие дети прыгали с первого?
Я недавно увидела, что взрослые тоже, но с восьмого и уже навсегда.
Другие этого не видели, не замечали.
Они всё ждали снега белого-белого,
Пока спешили на метро до станции “Никуда”
 
Five
 
Я по-прежнему не запоминаю лица и здания,
Но в каждом левом ищу твои очертания.
Это вина расстояний!
Расстояний…
Six
 
Знаешь, я в метро постоянно вижу, как кто-то Кинга читает,
Как кто-то слушает Стинга.
Получается я все ещё ищу тебя в каждых лица, затылках,
В каждых красивых, до боли, картинках,
Но за углом встретить не думаю.
Я тебя не выдумываю…
Или выдумываю?
 
Seven
 
Говори, говори, говори!
Не люблю тебе перебивать.
Только по объятьям очень скучать
И считать до тебя все такси.
Eight
 
Оглянись, уже без месяца весна…
Знаешь, будь что будет!
Они мне всё пророчили, что выживу и без тебя…
 
Да, я не знаю точно,
Где ты проводишь ночи,
Зачем не ставишь точки
Лишь там, где ты захочешь,
Зачем так пишешь редко,
И так стреляешь в моё сердце метко?
 
 
Nine
 
Опять скажу, что я скучаю.
В ответ ты головой кивнешь, обнимешь на прощанье и…уйдешь.
Ты словно дикий, черный кот:
Приходишь и уходишь,
Только когда захочешь.
 
Ten
 
Вернись же поскорее,
И мы поговорим о ерунде,
Как всегда, споём все песни Sting.
После накатаемся в метро,
И погуляем в парке на досуги.
А дальше мы останемся вдвоем.
Но это всё потом…
 
Eleven
 
Ты где-то вдалеке,
В другой стране.
А кто сейчас с тобой?
Она любит тебя иль деньги?
Ответ так очевиден…
Неужели всё дело в недрах цитадели времени?
 
Twelve
 
При встречах случайных проходишь,
Просто мимо, как ты лишь умеешь.
Мы запутались в наших чувствах, что “Навеки”…
А после соврём, что разлюбили апрелю.
 
Thirteen
Не сдерживай себя,
Хватит!
Не выдержу!
Мы свободны в наших действах,
И ты это знаешь.
 
Я в тебе растворяюсь.
Ты словно мой Бог,
Тебе поклоняюсь.
 
You always stay at my soul!
 
Просто приди, обними, улыбнись и останься.
Мне так тебя не хватает!