"Отпускаем тормоза"

"Отпускаем тормоза"

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Стратонов Валерий Викторович (Сочинитель)
Записано 09.03.2022 г
На солнцем зацелованных лодыжках
Ажур капрона таинство вершит.
Весна сегодня медленно, чуть слышно
Ломает чувств метельный алгоритм.
 
Чулки впитали томный запах кожи.
Оставив тонкой шлейкой полосу
От дорогих велюровых сапожек,
Стук каблучков которых за версту!
 
Их музыка — симфонии подобна!
Фантазии мужские и мечты
Разбередят фасоном ультра-модным
И видом нереальной красоты.
**********************************
Прочь вязаные шапки, настежь куртки!
Верните блеск влюблённости глазам,
Вишневую помаду с перламутром.
И отпускаем плавно тормоза.
 
Короче платья и смелее краски —
Ускорим приближение весны!
Состроим дружно этой жизни глазки?
Держитесь мужики, вам всем кранты!)
 
06.02.2022 г