С Международным женским днём!

С Международным женским днём!
В прекрасный день восьмого марта,
Всех женщин смело и с огнём,
От всей души хочу поздравить
С Международным женским днём!
 
Я пожелать хочу улыбок,
Чтоб были веселы всегда!
И в этот день миллиард открыток,
Чтоб засияла и душа!
 
Чтоб восхищались и любили
И чтоб забыли слово "лень"!
И на руках чтоб вас носили
Мужчины ваши каждый день!
 
Пускай обходят вас туманы,
И дождь, и зной, и холода!
Цветите дамы как тюльпаны!
И будьте счастливы всегда!
Понять, что сегодня особенный день довольно просто. Очереди из мужчин на улице, миллионы фотографий цветов в мессенджерах и, как минимум, напоминания в социальных сетях, не дают нам забыть про то, что сегодня замечательный праздник у представительниц прекрасного пола!
И не смотря на холодную погоду, сегодня очень теплый денёк, а это все потому, что его греют множество поздравлений, разлетающихся по всему миру, которые дарят тепло каждой женщине.
И мне тоже хочется подогреть этот день своим поздравлением!