Татьянин день

Татьянин день
Сквозь холода и ветер знойный,
Сквозь снегопад, сугробов плюш.
Спешу с любовью я поздравить
Прекрасных, ласковых Танюш.
 
Живите счастьем, вы прекрасны!
Сияйте радостно душой.
Пусть даже в мрачный день ненастный
Дарует ангел вам покой.
 
Здоровья, благ земных, удачи,
Пусть снятся радужные сны.
Спокойствия во всем впридачу,
Любовью будьте вы полны!!!