С 8 Марта

Весна! Что может быть прекрасней?!
И мы- цветы этой весны!
Одни из нас чрезмерно страстны,
Другие робки и тихи.
 
Полны фигурой и душой
И светимся как месяц ясный,
Хотя порою тяжело
И кажется, что всё напрасно.
 
Желаю нам не унывать,
Любить, творить и восхищаться тем,
Что нам Бог смог жизни дать,
Мир красотою наш спасать
И женщинами оставаться!