Поздравление с 8 марта

Поздравление с 8 марта
Бабушка родная, какой день будет завтра?
Что он принесёт и обещает нам?
Праздник наступает - вновь восьмое марта,
Порадуйся ты солнцу, подаренным цветам!
 
Глаза твои горят, как яркие алмазы
Руки так приятны и нежнее всех...
Снова подбираю поздравлений фразы,
Чтоб в душе растаял зимы холодный снег.
 
Что для счастья нужно твоей любимой внучке?
Без подарка в праздник обойтись нельзя.
Правда, для меня нет подарка лучше,
Чем твоя улыбка, счастливые глаза!
 
(Изображение взято из Интернета)