Сериал о любви

Сериал о любви
Наша любовь похожа на сериал –
Когда ты нежно меня целовал.
Ты ясный мой свет, мой голубок,
И наш с тобой распустился цветок!
 
По берегу моря идём мы в обнимку,
Ты сердца моего вторая половинка.
Так судьба принесла такой мне подарок –
Ты нарушил покой, в голове беспорядок.
 
А любовь принесла мне целебный напиток –
Ты причина моих радостей и улыбок.
Пусть простят люди нам безрассудство,
Ведь любовь – это самое светлое чувство!
 
(Изображение взято из Интернета)