ЖЕНЩИНА - ЭТО СЧАСТЬЕ
Аудиозапись
( посвящается дорогим женщинам)
«Если мужчина думает, что он победил женщину,
то он просто дурак и не заметил, как она
обыграла его два хода назад».
Гари Олдмен, английский актер
«Многих женщин в парчу, жемчуга одевал,
Но не мог я найти среди них идеал.
Я спросил мудреца: — Что же есть совершенство?
— Та, что рядом с тобою! — Он мне сказал».
Омар Хайям, персидский поэт.
Скажу, друзья, что счастье есть.
Оно преследует нас всюду.
Не запятнаю свою честь,
Во всех словах правдив я буду.
Его не нужно нам искать,
Оно само всегда приходит.
Какая это благодать,
Когда любимого находит.
Любовь не каждому дана,
Порой она иных обходит.
И в этом только их вина,
Чья жизнь бессмысленно проходит.
А если женщина пришла,
Её как око берегите.
Ведь это вас она нашла,
Поступок дерзкий оцените.
На крыльях счастье принесла,
И ждёт сердечный ваш ответ.
Она вас лично избрала,
У Бога испросив совет.
--