Кошка и человек

Кошка и человек
В ответ на публикацию одной прекрасной кошки
 
 
Холод хозяйских плеч
Призвана кошка беречь
Холод хозяйской души
Ты поскорее лечи
 
Кошка поймает дичь.
Целей хочу достичь.
Милая, помурлычь.
Боль мою обезличь
 
Холод бессонных ночей
И жар влюбленных речей
Тайны от кошки нет
Утром возьму я билет
 
Яркий взлетит самолет
Счастье вселяет полет
Душа в предвкушеньи поёт
Боль моя перестаёт
 
Холод хозяйских сердец:
Любимую он под венец...
Кошка останется ждать.
Верить.
Любить.
Тосковать...