Мы с тобой

в соавторстве с ИриС
Мы с тобой

Аудиозапись

Мы с тобою, как две параллели
В свете меркнущих солнца лучей.
Тьму ночей так и не одолели
Ты ничья, да и я ничей.
 
Мы с тобою, как две галактики
План хорош, не хватает тактики
И бегут наши души-солдатики,
По межзвёздному полотну.
 
ИриС:
Счет обратный уже запущен,
Тьма полнее и голос глуше
Замурованы наши души
В ходе времени, как в плену.
 
Каждый в собственном звездном круге
Закольцованный, как в тиски,
Мы невидимы друг для друга,
Навсегда далекИ-близкИ