ЕМУ, ПОВЕРЬТЕ, НЕ ЛЕГКО,

Обстрелы помним мы Донбасса,
Одессы помним в огне крик,
Переворот ваш «экстра-класса»,
Тот поворотный в войне миг.
И марши помним экстремистов,
«Москаль наш враг» и где-то «хайль».
«Азова» страшные зачистки,
«Хто не танцюе, той москаль».
И как язык вы вырывали,
Тем, кто на русском говорит.
для Мира вы обузой стали,
Себе вы вынесли вердикт.
Войной давно вы нам грозите,
Мол «Вас с лица земли сотрём».
И БОМБУ вы создать хотите,
Не зная, будет что потом.
Устал народ от такой власти,
Увы, промыли вы мозги:
«Американцы наше счастье».
Повязли в страшные долги.
Народ боится вас, бандеры,
Анти Россия ваша мать.
Вам Гитлер стал уже примером,
Давно вы рвётесь воевать.
Очнитесь, люди, вас не тронем,
Мы не хотим вас убивать,
Марионеток лишь прогоним,
Чтоб вам свободно мыслить дать.
Без тех команд из Вашингтона,
Что унижают вашу честь.
Мы не хотим войны и стонов,
За что, скажите, ваша месть?
_____
Поддержим Путина мы вместе,
ЕМУ, ПОВЕРЬТЕ, НЕ ЛЕГКО.
Даю, друзья, вам слово чести,
За морем враг наш далеко.
Осудим тех, кто протестует,
Внутри сраны, он враг для нас.
Его расплата не минует,
Объединиться прошу вас.
06.03.22г.
 
 
«