ЛЮБИМЫМ НАЗОВИ

ЛЮБИМЫМ НАЗОВИ
А на снегу, уже не рожицы рисуют,
Напишется признание в любви.
Не на бегу - талантливо рифмуют,
И слышится - Любимым назови.
 
Прогулка в парке и снега закружат,
Природа обновила бег Весны.
Любимым - это радостью послужит,
Их чувства и надёжны, и честны.
 
На новый снег ступают осторожно,
В истоке - у начала, их пути.
А далее, вливаться в речку можно
И русло, безошибочно найти.
........................................................................
 
Дёмина Галина 8 марта 2022 год.