ВОСЬМОЕ МАРТА НАВСЕГДА

ВОСЬМОЕ  МАРТА  НАВСЕГДА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Я понимаю праздник настроение. Подходит к завершению "Женский День"
И от гостей кончается терпение, но память вспоминает прошлый день .
Успела всё. Довольны гости, сыты. И радости, на целый год вперёд,
Я прячу взгляд. Родные не забыты. Кого судьба, уж не вернёт.
Когда отец играл на фортепиано, а мама пела голосом, до слёз,
Глотаю воздух, что ушли так рано и не дослушав шум родных берёз.
 
И наизусть, до каждого словечка, запомнила все песни, до конца,
Щемит в воспоминаниях сердечко, до интонации, до каждого словца.
Спасибо дочери за память, уважение. Она поёт, искрящийся мотив,
Должно быть в этой жизни продолжение, не остаётся горький негатив.
 
Восьмое марта - враки - не восьмое. Пусть исчисление времени течёт,
Мы будем помнить всех и чтить былое. Восьмое Марта в памяти живёт.
.............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
Муз. - Пётр Налич, Иван Жук - Мой костер в тумане светит -
Одна из любимых песен Мамы . . .
( Фото родителей ... меня и на свете не было, в то время )