А ЗАВТРА НА РАБОТУ - (с улыбкой)

А ЗАВТРА НА РАБОТУ - (с улыбкой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА - (акро)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
П розвенит будильник звонко -
О тключу на пять минут.
С тресс получит перепонка,
Л ёгкие с тоской вздохнут.
Е ле - еле и враскачку,
 
П олусонная - под душ . . .
Р азвесёлая задачка,
А где спит любимый муж?
З аглянула - он в прихожей -
Д орогой, уж на ногах.
Н а себя он не похожий
И собрался . . . впопыхах.
К офе чашечку - вдогонку -
А как ты? Моя девчонка.
.............................................................
 
Дёмина Галина