С праздником, подруга!

Луч солнца, неба синь,
Который день... у тучь в неволе!
Тоска на сердце от того ли...
Лежит печатью вечных зим?
Вместо весеннего тепла,
И Солнца...Мартовская вьюга...
8 марта...С праздником...подруга!