Март

Как бесконечное вчера...
Пролезть пытаясь в завтра,
Метель февральская с утра,
Старается напрасно!
Проснётся скоро солнца луч,
Запрыгает по окнам смело,
Вчерашняя докучливая грусть,
Запрячется до осени умело...
А март с просонья, не поймёт,
Что происходит в этом мире?
Вчера...сегодня зачеркнет,
И встанет завтра, в полной силе!