Где встречаются ветры...

Где встречаются ветры
Кружит мёртвый песок...
Не выростишь сад,
Не посадишь цветок!
Ураганы и вихри
Не знают оков,
Поклоняясь лишь розе,
Розе ветров!
В царстве пустыни,
Вершин и хребтов,
Океанских просторов,
Вечных снегов,
Неподвластна святыням,
Миров и Богов,
Царствует роза,
Роза ветров!