Поздравление с 8 марта 2022

Взглянув на 8 под другим углом
Определяем символ бесконечность.
Есть эта цифра в месяце любом,
Но март присвоил ей известность.
Восьмого марта оживает всё вокруг
И просыпается в надежде радость.
Дремало счастье, с потеплением вдруг
В большое превращает малость.
Пусть нежность наполняет Вас.
Здоровье крепким будет вечно.
О чём мечтали Вы давно
Пусть сбудется и станет легче.
Для этого есть всё у Вас.
Мечты всегда осуществимы.
Преподнесите мастер-класс
И будете всегда любимы.
В движении живёт река
И в мире всё без исключенья.
Пусть долго радует весна
И длятся лучшие мгновенья!