Сегодня праздник у тебя

Сегодня праздник у тебя.
И у меня конечно праздник.
Подкрался с наступлением дня
Твой День рождения проказник.
Бегут стремительно года
И мы, как прежде, будем вместе.
Твои мечты, в них рядом я
Взаимно вознесясь воскреснем.