8.03.2022
Восьмое марта на календаре.
С утра на телефон летят цветы!
Мороз, и на заснеженном дворе
Скучают без цветов мои кусты.
Уж скоро, потерпите, ты, сирень,
И ты, жасмин любимый! Наяву
Увижу вместо стрел сухих антенн
Я пышный цвет ваш! Если доживу.
Мы доживём! И пусть запущен сад,
Сухие ветви срежем и водой
Живой польём плетистых роз каскад,
Подлечим клён, посадим зверобой.
Всё заживёт…
8.03.22
ЛЕ❤️