Ты и я

Мы схоронили слово «мы»,
На кухне «празднуем поминки».
Из прошлого берём взаймы
Наш блюз на старой грампластинке.
 
Уже не «мы», а «ты» и «я»
Танцуем блюз в последний вечер.
Чуть-чуть дрожит рука твоя,
Но я как-будто не замечу.
 
А ночью поезд, и вокзал
Где ты меня когда-то встретил…
Чуть-чуть блестят мои глаза,
Но не хочу, чтоб ты заметил.
 
23.02.22
ЛЕ❤️