Прежде чем ...

Прежде чем ...
Прежде чем всем скопом мы сыграем в ящик,
Трудности шлифуют личность как алмаз.
Это время учит нас жить настоящим.
То есть быть в моменте вечного «сейчас».
 
Убирать из жизни лишние детали
Во стократ полезней, чем старьё копить.
Времена лишений всем нам показали:
Ценность только в том есть, что нельзя купить.