Памяти берег завёрнут в ил
Памяти берег завёрнут в ил
Однообразных дней.
А та, которую я любил,
Дальше звёздных огней.
У сожалений уродлив лик –
Смотрят из-за кулис.
Когда слова переходят в крик,
В них теряется смысл.
Когда мечта умирает, то
Мир становится пуст.
Мрачно и больно, зато никто
Не предаст твоих чувств.
Плата, конечно, страшная, но
Быть равнодушным – дар.
Просто сидишь и смотришь кино –
Ленту в жанре нуар.