8 марта 2021 г
Примерных жён, душевных матерей,
Возлюбленных и просто мимолётно
Парящих фей, красавиц беззаботных,
Солидных дам и юных дочерей,
Которые с годами всё милей,
Я поздравляю с праздником весенним
С безмерной радостью и трепетным почтеньем.
Москва, 08.03.2021