ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ! ЖЕНЫ, СЕСТРЫ, ДОЧКИ, МАМЫ!

Дорогие наши дамы!
Жены, сестры, дочки, мамы!
Разрешите вас обнять
И сердечно пожелать:
Красоты, любви, здоровья,
Роз букеты в изголовье,
Дом пусть будет полной чашей,
Пусть целуют вас почаще,
Больше радости, веселья,
Брудершафтов, новоселий,
Меньше в талии объем,
Пусть везёт всегда во всём -
В лотерею, в нарды, в карты...
С праздником! С 8-ым вас марта!
Из Норильска (не с Антальи)
Ваш Стеклянников Виталий!