Совет мужчинам на 8 марта

Скоро восьмое марта,
День непростых решений -
Как не навлечь подарком
Сложности в отношениях.
 
Кто-то подарит шубу,
Но не увидит радость,
Только надует губы,
Женщина! Что ей надо?
 
Что там ни говорите,
Мой вам совет, ребята:
Только цветы дарите!
Все остальное - взятка.
 
Чтобы хранить непрочный
Мир от огня и дыма,
Женщине важно очень
Знать, что она любима.