Женский взгляд.

Аудиозапись

Какое чудо - женский взгляд!
Любви, надежды и укора,
Его я чувствовать, так рад,
В нём заключён секрет пандоры!
 
Всех чувств числа не перечесть,
Пусть утверждают кто, что может,
В одно лишь твёрдо верю, есть,
Из них какое, всех дороже!
 
Любви других похожих нет,
Неосязаемо, как воздух,
От зла и лжи иммунитет,
Так Бог для нас, то чувство создал!
 
Представьте вдруг без женщин Мир,
Отдаст любой мгновенно точно,
И потеряв ориентир,
Покинет эту жизнь досрочно!
 
Какое счастье то, что есть,
К чему стремиться и бороться,
Всему другому предпочесть,
Что в нас до смерти остаётся!
 
Какое чудо видеть взгляд,
Что наполняет всё любовью,
И дни, летящие подряд,
Переполняет смысла новью!
 
08.03.2022