Прямая связь.

Аудиозапись

Она в подъезде чистит весь паркет,
Понять их образ жизни очень сложно,
Но и причин, чтоб ненавидеть нет,
Как ей меня, надеюсь также, тоже!
 
У немки жизнь размерено течёт.
Нет ничего, чтоб ритм её сбивало.
Болезни, безусловно, лишь, ни в счёт!
Причин других необычайно мало!!
 
Не нищета заставила труду.
Она сама взялась по доброй воле.
Я всякий раз, когда в подъезд иду,
Всей чистотой, что есть, вполне доволен!
 
К труду подходы разные людей,
Есть для кого-то труд источник денег,
А я смотрю, что, как приятно ей,
Когда видна всем чистота ступенек!
 
Мне стыдно, если вдруг на туфлях грязь,
(Хотя откуда взяться неизвестно!)
Пишу для тех, кто понимает связь,
Между трудом и людям быть полезным!
 
07.03. 2022 год.