ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ САЙТА С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарите женщинам цветы,
Вскружив им головы речАми,
Чтоб в будни вечной суеты
Они вам тем же отвечали...
Цените их, внося покой,
Теплом и лаской согревая...
И с лёгким трепетом порой
Целуйте, нежно обнимая.
Пусть воспылают их сердца
От слов, что шепчете им в уши...
Улыбка милая с лица
Коснётся вас, затронув душу.
Они откроют вам сполна
Свои незыблемые тайны...
И в этом женщина сильна...
Такие женщины кристальны...