Колокольный звон...

Аудиозапись

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, ДА СО ВСЕХ СТОРОН
СОБЕРАЕТ ЛЮД, ДЛЯ БЛАГИХ ТО ДУМ.
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, ПЕРЕПЕРЕЗВОН.
ОН ЗОВЁТ , ВЛЕЧЁТ , ОЧИЩАЕТ УМ.
 
ОХ , ТЫ, РУСЬ МОЯ, ДА СПЕШИ , СПЕШИ
ПОКА ЛЬЁТСЯ ЗВОН- РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ.
ПОДНИМАЕТСЯ ЗВОН СЕЙ ДО НЕБЕС
И ЗОВЁТ , ЗОВЁТ ЦАРЬ НАШ И ОТЕЦ !
 
ПРИИДИТЕ ВСЕ, В СЕЙ СВЯТОЙ ТО ХРАМ !
ПРИГУБИТЕ ВЫ, ДУХ СВЯТЫЙ К ГУБАМ ,
ДА СКЛОНИТЕ , ВЫ, ГОРДЫЕ ГЛАВЫ,
ПОКАЯНИЕМ СБРОСЬТЕ ГРУЗ - ГРЕХИ .
 
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН , ДА СО ВСЕХ СТОРОН !
СЛЫШЕН ЗОВ НЕБЕС - СЕ ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ТЯЖКОЮ ЦЕНОЙ КУПЛЕН НАШ ПОКОЙ
И ЗОВЁТ ХРИСТОС, НАС С ТОБОЙ С СОБОЙ !
 
ОН ЗОВЁТ ТУДА , ГДЕ УЖ НЕТ ГРЕХА.
ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ НАСТОЯЩАЯ !
ЛЬЁТСЯ ВЕЧНЫЙ СВЕТ, ГОРЯ НЕТ И БЕД,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН , ДА СО ВСЕХ СТОРОН !
автор стихов матушка светла дебальцевская 8 лет лет переносит все ужасы войны...