ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУЗЬЯМ

"Где двое или трое собраны во имя Моё там и Я среди Вас" - говорит Иисус Христос.
В наш дом приходит праздник -
Когда вокруг друзья.
Во всех частичка Бога,
Он с нами - знаю Я.
 
Ведь без сомненья трудно,
Прожить жизнь одному -
С друзьями всё же легче,
Хвала за всё Ему!
 
Сегодня всё прекрасно,
И всё о Нём поёт.
На сердце так спокойно -
Ведь Он в друзьях живёт!
 
И чтобы я ни делал,
Куда бы я ни шёл,
Друзья всегда со мною,
Ведь Он мне их нашёл.
 
И жизнь моя прекрасна,
И от того светлей,
Что светит Солнце Правды,
Для всех моих друзей!
 
Сочинил Антон Журий 19.10.2014